欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

于志杰调研红旗区体育工作

[ 时间:2023-07-17 点击:5936 ]

7月13日上午,新乡市体育局党组书记、局长于志杰、四级调研员张德君到红旗区调研体育工作,红旗区副区长张春燕,教体文旅局党组书记段红征陪同。

319054449

于志杰一行对红旗区电子竞技产业进行查看,随后在嘟嘟网络公司的会议室进行了座谈。于志杰指出,一是要大力提倡健康电竞,对电竞相关的企业和项目要进行规范化管理,尤其是抓好青少年游戏防沉迷工作,正确引导青少年开展电竞运动,提倡“健康电竞”文化,坚决打击和抵制电竞产业中存在的违法违规行为;二是要关注电竞的发展,培育产业生态,电竞具有很强的赋能能力,能够通过赋能商圈、旅游、比赛等产业带动经济发展;三是加强与企业的交流合作,为企业孵化电子竞技项目提供必要的帮扶,不断推进电竞产业做大做强,为全省乃至全国的电竞产业做出更大贡献;四是提出了产业拓展延伸,体教产业深度融合,积极鼓励协会、俱乐部等承接高水平电子竞技赛事,大力培养优秀选手,助力国家电竞事业发展。


相关内容
//
关闭