欢迎来到新乡市体育局,今天是:

党建工作

市体育局认真学习党的十九届四中全会精神

[ 时间:2019-11-19 点击:4711 ]

市体育局认真学习党的十九届四中全会精神

11月18日下午,市体育局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,学习党的十九届四中全会精神。局党组领导班子成员、县处级干部、机关各科室人员参加。

会议指出,十九届四中全会是在中华人民共和国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。这次全会明确了推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和主要任务,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴,具有重大而深远的意义。

会议要求,全局上下要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。全体干部要深刻领会公报的丰富内涵和全会精神实质。要结合正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化使命担当,树牢“四个意识”、增强“四个自信”,切实做到“两个维护”。要与学习贯彻《体育强国建设纲要》、《关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》结合起来,主动融入全市经济社会发展大局,奋发有为,开拓创新,推动体育事业高质量发展。要与坚持以人民为中心的发展思想结合起来,深入贯彻全民健身国家战略,落实“大群体”观念,推动“六个身边工程”,使人民群众有更大的获得感、幸福感、满足感;要与推动完成年度工作结合起来,认真梳理工作完成情况,查漏补缺补齐短板,力争实现今年各项体育工作“满堂红”,为建设“全民运动健身模范市”贡献力量。


相关内容
//
关闭