欢迎来到新乡市体育局,今天是:

群众体育

2020年河南省国家体育锻炼标准达标测试活动第三期骨干人员培训班在新乡圆满结束

[ 时间:2020-12-24 点击:1844 ]

由省体育局指导,省社会体育事务中心、新乡市体育局主办的2020年河南省国家体育锻炼标准达标测试活动骨干人员培训班(第三期)12月23日在新乡圆满结束。本次培训来自安阳、濮阳、鹤壁、焦作、济源、新乡6个地区的体育管理干部和社会骨干共157人参加。

3

 2

1

在为期两天的培训中,国家体育锻炼标准专家组成员安平老师就体育锻炼标准的由来、发展,在全民健身、全民健康国家战略中的重要作用、测试活动的组织管理及各地区的案例进行了全面系统的讲解。在23日上午的场地实操活动中,全体学员在新乡市体育场按照培训组委会提供的器材和测试要求,以组织者和参与者的双重角色,参与了国家体育锻炼标准达标测试活动,对达标测试活动有了更加直观的认识,为下步全面开展测试活动,指导群众更加清楚了解自身运动能力状况,科学参与体育锻炼提供了理论和实践支持。

相关内容
//
关闭