欢迎来到新乡市体育局,今天是:

群众体育

2022年新乡市优秀社会体育指导员‘走基层,送健康’志愿服务活动(牧野站)

[ 时间:2022-03-25 点击:4753 ]

3月24日,新乡市健身气功协会“2022年新乡市优秀社会体育指导员‘走基层,送健康’志愿服务活动”的志愿者老师们到牧野区定国小学、明德小学东校区教授小学生习练《健身气功·明目功(学生版)》,近百名师生参加了学习。

webwxgetmsgi1mg

在学习中,老师们对学生精心指导,耐心讲解每一个动作要领并一一示范,孩子们个个精神饱满,认真听讲,反复练习,虚心请教。一个半小时的时间一恍而过,虽然只学习了前三式,但大家的学习热情是高涨的,下课了还拉着老师的手,请教问题,不愿离开,都在期待着明天的继续教学。

webwxgetmsgi3mg

此次活动的举办,将对我市防控近视工作起到一个很好的宣传和示范作用,希望未来明目功能够造福更多学生,为我市防控和预防学生近视作出更大贡献。

webwxg2etmsgimg

webwxgetms4gimg


相关内容
//
关闭