欢迎来到新乡市体育局,今天是:

群众体育

2022年新乡市社会体育指导员继续教育(技能提高)培训班开班

[ 时间:2022-12-30 点击:8623 ]

为进一步加强我市社会体育指导员人才队伍建设,提高我市社会体育指导员业务指导技能水平,12月30日,2022年新乡市社会体育指导员继续教育(技能提高)培训班开班。来自全市各县(市、区)50余名学员参加培训。

webwxgetmsgimg

此次培训,主要对社会体育指导员的综合技能进行了强化学习。培训过程中,每一位参训学员都非常珍惜这次难得的学习机会,大家认真听讲座,学习氛围十分浓厚,学员们纷纷表示受益匪浅,学习效果显著,个人业务水平和执教能力都得到精进与提高。

本期培训旨在通过社会体育指导员培训班的举办,进一步加强我市社会体育指导员队伍建设,提升社会体育指导员技能和综合素质,发挥社会体育指导员作为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众健身的活动组织者和健身生活方式的引导者作用。进一步推动我市贯彻落实全民健身国家战略,使我市全民健身科学化水平再上新台阶,为体育强市助力。


相关内容
//
关闭