欢迎来到新乡市体育局,今天是:

群众体育

市体育局召开群体干部培训会

[ 时间:2023-05-09 点击:4471 ]

4月9日,市体育局召开全市群众体育干部培训会,市体育局党组成员、副局长王德云,四级调研员张德君,各县(市、区)体育主管领导和具体负责人参加培训。

会上,张德君对2023年全市群众工作的开展进行了说明。指出一是各单位要进一步完善《全民健身实施计划》;二是要高质量开展国民体质监测工作;三是要健全各类社会体育组织;四是要均衡举办各类群众身边的赛事活动;五是要继续加强“两场三馆”建设;六是要加强赛事活动安全管理;七是要依法做好行政审批工作;八是要认真做好公共体育场馆免低开放工作。

王德云对全市群众体育工作提出意见。他强调要加强体育赛事管理,确保全市体育领域安全生产形势稳定。一要强化“隐患就是事故”理念,坚持“领导+专家”模式开展安全生产排查督查工作;二要严格落实“三管三必须”安全生产主体责任;三要深刻汲取近期各类事故教训,切实将安全生产责任落实到位。

此次培训,有效提高了全市群众体育干部队伍建设和赛事安全管理水平,必将有力推动我市群众体育工作迈上新台阶。


相关内容
//
关闭