欢迎来到新乡市体育局,今天是:

群众体育

2023年新乡市第七期二级社会体育指导员(健身气功)暨技能提高培训班开班

[ 时间:2023-06-18 点击:8109 ]

1636821745 

6月17日,2023年新乡市第七期二级社会体育指导员(健身气功)暨技能提高培训班在新乡市国际饭店开班。市体育局党组书记于志杰、市体育局四级调研员张德君、市政法委赵勇等出席开班仪式。

1122314611  

张德君表示,通过培训进一步提高社会体育指导员业务指导水平,为群众提供更多、更好、更科学的公共服务,让更多人享受社会进步和体育发展成果,引领更多人参与健身,培养健身习惯,建立健康、文明的生活方式。

 本次培训班预计3天完成,培训项目有:健身气功与反邪教、健身气功社会指导员职责、健身气功八段锦、健身气功导引养生功十二法。来自各市、区、县的近百名学员参加培训。

 1613499981

1259368366

开班仪式后,市政法委赵勇做了《反邪教课程》专题讲座,市红十字协会医疗救援队队长李绍毅医生做了《意外伤害急救知识》专题讲座。

6月17日至19日,学员们将参加健身气功八段锦、健身气功导引养生功十二法的现培训,并开展专题答疑和业务交流活动。


相关内容
//
关闭