欢迎来到新乡市体育局,今天是:

群众体育

新乡和美乡村(村BA)篮球赛开战

[ 时间:2023-07-18 点击:6841 ]

 7月16日,新乡市和美乡村“心连心杯”篮球赛(村BA)开幕式在新乡县七里营镇李台村篮球馆举行。新乡市农业农村局党组成员、副局长宋培成、市体育局四级调研员张德君、市篮球协会党支部书记朱东美、主席张丽、新乡县农业农村局党组成员、副局长孟祥印、县教体局党组书记、局长张超、河南心连心化学工业集团监事会主席炎灿炬等领导出席开幕式。

518099225

本次比赛由新乡市农业农村局、市体育局主办,市篮球协会承办,新乡县农业农村局、县教体局、河南心连心化工集团、七里营镇李台村协办。来自各县市区的8支球队、一百余名运动员入围决赛圈。比赛分两个阶段进行,第一阶段是分组单循环赛,第二阶段是交叉淘汰赛和排位赛。最终获胜的队伍将代表新乡市征战首届全国和美乡村篮球大赛(村BA)河南省大区赛。

176864507

新乡市民间篮球运动氛围浓厚,篮球运动遍地开花,篮球群众基础广泛,篮球人才不断涌现。近年来,乡村振兴与全民健身战略融为一体,打造村BA赛将进一步助力体育运动赋能乡村振兴、为美丽乡村建设增色添彩。

842843089

1051014570




相关内容
//
关闭