欢迎来到新乡市体育局,今天是:

群众体育

2023年新乡市第三届全民健身大会象棋比赛精彩上演

[ 时间:2023-12-22 点击:5865 ]

2023年新乡市第三届全民健身大会象棋比赛于12月16日在新乡市棋类协会精彩上演,本次比赛由新乡市体育局、新乡市体育总会主办,新乡市棋类协会、新乡市篮盟文化体育发展有限公司承办。来自全市各地的100余名棋手参加了此次比赛,比赛分成人组和少年组。

1454518189

1672837926

比赛中,选手们激烈角逐,展现了高超的棋艺和顽强拼搏的精神。比赛过程也是一波三折,精彩纷呈,激烈异常,不到最后根本想象不到冠军归属。河南省冠军宋彦君选手最后时刻,艰难战胜对手,获本届比赛冠军,棋坛长青树马锡明获得亚军。少年组冠军被后来居上的获嘉小棋手马子烨摘取,而一度六连胜的省赛亚军李雨轩最后时刻不慎落败,屈居亚军。女子组冠军为马子钰,巧合的是和少年组冠军是龙凤胎兄妹,双双夺冠,可喜可贺。


相关内容
//
关闭