欢迎来到新乡市体育局,今天是:

群众体育

“望景”杯河南男篮职业篮球巡回赛新乡站激情上演

[ 时间:2024-02-26 点击:4024 ]

2月24日,农历正月十五元宵节,“望景”杯河南赊店老酒男篮职业篮球巡回赛(新乡站)在新乡市平原体育中心开赛。

图片9

图片10

全国男子篮球联赛(NBL)的河南赊店老酒男篮与石家庄翔蓝男篮为广大球迷奉献了一场精彩的职业篮球比赛。本次比赛由新乡市体育局指导,新乡市篮球协会主办,旨在落实省委宣传部关于群众文化活动实施方案的要求,推进全民健身活动的深入开展。

图片11

图片13

图片12

为助力本次比赛,让现场球迷感受职业篮球的魅力,赛事组委会还邀请特意邀请了全国扣篮王高荣空降牧野,一展扣篮风采,还有CBA山西汾酒男篮主场DJ MC任红兵现场为大家解说,再加上狂野、热情、性感的篮球宝贝现场热舞,本次比赛让现场观众体验了一把回味无穷的篮球饕餮盛宴。经过激烈对抗,最终,河南河南赊店老酒男篮101VS92战胜石家庄翔蓝男篮。

图片7

在河北石家庄翔蓝男篮打球的新乡小伙齐麟志登场献艺

高水平的职业球员,精彩激烈的高端赛事,不仅在新乡市掀起一股篮球热潮,更是我市篮球体育工作浓墨重彩的一笔。相信通过“望景”杯河南赊店老酒男篮职业篮球巡回赛(新乡站)的比赛,能够充分发挥城市综合体育场馆的功能作用,全方位展示城市发展和全体市民的精神风貌,进一步的推动我市全民健身活动深入开展。


相关内容
//
关闭