欢迎来到新乡市体育局,今天是:

群众体育

市体育局组织开展“走基层 送健康”活动

[ 时间:2024-04-02 点击:2174 ]

3月29日,2024年新乡市优秀社会体育指导员“走基层 送健康”志愿服务首站活动在平原示范区举行。

图片4

市体育局在全市选调优秀社会体育指导员,组建新乡市优秀社会体育指导员“走基层 送健康”全民健身志愿服务队,为广大市民和健身爱好者进行了广场舞、太极拳、健身气功等项目指导,并开展了国民体质测定和科学健身指导志愿服务活动。

图片3

图片1

本次活动旨在提高人民群众身体素质,倡导健康向上的生活方式,进一步发挥社会体育指导员在全民健身中的积极作用,推动全民健身事业蓬勃发展。接下来,优秀社会体育指导员们将深入社区、公园、广场,走进乡村,开展健身技能展示、科学健身指导、健康知识讲座等活动,把科学健身理念和方法传递给广大群众,引领更多群众加入到科学健身的队伍中。


相关内容
//
关闭