欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

延津县2020年“中国梦·劳动美·工会情”迎“元旦”职工乒乓球比赛圆满结束

[ 时间:2020-12-28 点击:1538 ]

为丰富全县职工会员业余文体活动,提高职工身体素质,倡导全民健身理念,延津县总工会、延津县乒乓球协会于2020年12月25日—26日在延津县文体中心体育馆五楼(延津县乒乓球协会活动馆)举办了延津县2020年“中国梦·劳动美·工会情”迎“元旦”职工乒乓球比赛,来自全县各单位28支代表队130余人参加了本次比赛,本次比赛设:男子团体、女子团体、男子单打、女子单打4个项目比赛。

未命名

12月25日,首先举办了男子单打、女子单打比赛,第一阶段和第二阶段比赛均采用单淘汰赛,5局3胜,经过一天激烈角逐,最终申佰龙、李小群、李磊勇夺本次比赛的男子单打前三名,韩佩霞、朱秋丽、魏凌云荣获本次比赛的女子单打前三名。

12月26日,举办了男子团体、女子团体比赛,第一阶段分组循环,每场比赛5盘三胜,每盘比赛3局2胜;第二阶段淘汰赛,每场比赛5盘三胜,每盘比赛3局2胜。比赛一直进行到晚上8点,经过一天激烈角逐,县医院代表队、教体局代表队、县初级中学代表队荣获男子团体前三名,县医院代表队、城关中心校代表队、职专代表队荣获女子团体前三名。

通过举办本次职工乒乓球比赛达到了相互交流,共同提高的目的,圆满的完成了各项比赛任务,必将使全县乒乓球水平得到进一步提高,吸引跟多的乒乓球爱好者参与其中。


相关内容
//
关闭