欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

2020年延津县“建设路小学杯”少儿象棋大赛落下帷幕

[ 时间:2020-12-29 点击:1242 ]

为更好地传承传统文化,弘扬国粹,推进象棋进校园,加强象棋后备人才的培养,丰富少年儿童的校园文化生活,延津县教育体育局、延津县融媒体中心、延津县棋类运动协会于2020年12月28日在延津县城关镇建设路小学举办了2020年延津县“建设路小学杯”少儿象棋大赛(延津县第二届少儿象棋大赛),来自全县各小学330余名小学生参加了本次大赛,这也是目前全县组织规模最大的一次少儿象棋大赛。

IMG_20201227_153848171_副本

本次大赛采用网上直播的形式进行,比赛采用9轮电脑积分编排制,每轮比赛采用一局制,每方10分钟加5秒,胜方计2分,和棋双方各计1分,负方计0分。设一等奖(1—10名)、二等奖(11—20名)、三等奖(21—30名)、优秀奖(31—50名),经过一天的激烈比赛,最终县胜利路小学二年级学生景启航、五年级学生李雨谦和建设路小学6年级学生张好帅勇夺本次比赛前三名。


相关内容
//
关闭