欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

延津—滑县象棋友谊对抗赛在延津县魏邱乡齐村成功举办

[ 时间:2021-02-19 点击:1854 ]

2月17日(正月初六,春意融融,由延津县棋类运动协会主办,农民企业家、延津县棋类运动协会副会长齐风亮承办的延津一滑县象棋友谊对抗赛在位邱乡齐村激情上演。

6310186bffaae94cebcde73a7f0dc5b

滑县是全国第一产粮大县,延津小麦单产第一,两县相邻,两土相交,两麦相融,历史渊源,象棋接缘更加丰富了两县棋友的文化生活,来自双方的12名棋手在热烈的气氛中捉对交锋,演绎出一种令人回味的视觉盛宴。

1c5a1e53fd155e4ed118bb84fbbf36d

通过6对6,36盘对弈,延津县以总比分39:33胜出,最后河南省象棋总教练颜成龙先生进行了1:8表演赛,现场气氛推向了高潮。

一天的忙碌,一天的比赛,比赛的现场始终洋溢着浓浓的喜悦,余味无穷,期待着下次再见。


相关内容
//
关闭