欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

卫辉市:春节期间全民健身活动丰富多彩

[ 时间:2021-02-23 点击:1133 ]

为贯彻落实《体育总局办公室关于开展居家健身和网络全民健身赛事活动的通知》文件精神,以“居家健身,守护健康”为主题,卫辉市体育事业发展中心春节期间组织开展了丰富多彩的全民健身群众体育活动。

图片4

聚焦健身气功网络健身“健康理念”春节期间健身气功协会积极做好疫情防控,讲好健身气功网络健身“春节故事”,树立积极乐观的生活态度,增强身体素质,共同践行健康春节,健康先行理念,推广“八段锦”“五禽戏”等健身气功网络健身功效,形成春节版健身气功网络健身新风尚,共度健康春节。

图片1

图片5

聚焦武术、广场舞、广播体操、跆拳道等网络健身线上线下行动武术协会、广场舞协会等积极动员会员参加2021年新春网络健身大联欢,因地制宜,开展有特色的健身网络活动,多形式、大范围的线上线下展演,利用公众号,上传视频,丰富群众多彩春节活动。

图片2

图片3

体育锻炼人人受益,疫情防控人人有责。凝聚“体育抗疫”的强大正能量,群众体育活动正在进行时,持之以恒,全民动员,全民健身,推动卫辉市体群众育活动的开展。


相关内容
//
关闭