欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

市中心业余体校召开2021年夏训动员大会

[ 时间:2021-07-05 点击:1871 ]

7月2日下午,市中心业余体校举行2021年夏训动员会。市中心业余体校教练员、运动员共200余人参加了此次大会。

图片1

图片2

图片3

市中心业余体校书记阎勇总结半年竞技体育各项完成情况,重点部署夏训及下半年主要工作,指出,一是要心怀心怀梦想,不懈奋斗;二是要加强学习、重视科学、深入钻研、科技强体;三是要刻苦训练、精细管理;四是要全力保障、共筑辉煌;五是要守住底线、不踩红线。动员全校上下进一步统一思想、坚定信心、狠抓落实,确保完成全年训练比赛任务为明年省十四运会取得优异成绩奠定坚实基础。

图片4

大会结束后,按照近期安全隐患排查工作计划安排,组织各运动队进行消防知识培训及演练,增强运动员的安全防火意识和处置火灾救治能力,使大家进一步掌握消防器材的使用流程,增强处理火灾的能力


相关内容
//
关闭