欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

《 抗疫先锋 》李成军:勇于担当 甘于奉献的“抗疫斗士”

[ 时间:2022-05-24 点击:4179 ]

——新乡市体育中心驻村工作队队长、第一书记  李成军

驻长垣市满村镇邓西村在疫情防控工作中的先进事迹


自疫情防控工作开展以来,全市上下严格落实疫情防控指挥部要求,齐心协力、众志成城、共抗疫情、共克时艰,无数志愿者奔赴在抗疫一线。今天的《 抗疫先锋 》让我们走进新乡市体育中心驻满村镇邓西村工作队队长、第一书记李成军。

webwxgetmsgimg

疫情就是命令,防控就是责任。面对形势严峻的新冠疫情,作为驻村工作队队长、第一书记李成军始终心系基层百姓。与帮扶村的村“两委”干部一道投入到疫情防控第一线,科学做好疫情防控工作,为基层群众守好生命平安和身体健康的稳固防线。

满村镇邓西村驻村工作队队长、第一书记 李成军:我是2020年3月份经过组织安排,来到咱满村镇邓西村来到这参加咱的驻村工作。我来了两年多了,我三月份过来的,孩子六月份高考,也是没有照顾好孩子,现在疫情防控这一块是比较关键的工作,今年疫情反复的比较厉害,因为咱邓西流动人口比较大,碰见了这些村两委干部,尤其是军记书记确实很开心,我们在一块工作配合的特别特别的好。

疫情每天都在变化,李成军每日都要加班到深夜,吃在村里、睡在村里,电话一个接一个,事情一项接一项,他经常忙到只能泡面充饥,甚至有时忙到忘了吃饭。他的坚守,只为确保邓西村的群众远离病毒的危害,为邓西村树立一座顽强的防疫堡垒。

满村镇邓西村党支部书记 陈军记:李书记这个人干事比较认真负责,从小事到大事都是亲力亲为,我们大家对他双手赞成。

 李成军讲到在以后的工作中,工作队和村两委还要密切配合,把邓西村的工作做得更好,更扎实。



相关内容
//
关闭