欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

市中心业余体校召开创建全国文明城市工作部署会

[ 时间:2022-06-23 点击:1855 ]

6月21日上午,市中心业余体校召开创建全国文明城市工作部署会,传达学习今年创建全国文明城市工作精神。

图片2

会上,全体干部职工集中学习《新乡市文明行为促进条例》,通过学习进一步引领广大干部职工培育和践行社会主义核心价值观,自觉提升文明观念、文明行为养成,积极发挥文明单位引领示范、辐射带动作用。《新乡市文明行为促进条例》从维护公共秩序、文明出行、爱护公共环境卫生、保护生态环境、参与文明乡村建设、文明旅游、文明使用网络、遵循诚信原则等多个方面,重新定义了文明礼貌基本规范。

党支部书记阎勇强调,一是干部职工要提高思想认识,提高政治站位,树立大局意识,全力做好创建文明城市迎检准备工作。二是认真夯实基础,查缺补漏,严格按照《公共场馆类点位自查表》开展自检自查,不忽视任何一个环节,不漏过任何一个盲点,发现问题及时整改。三是加大宣传力度,营造浓厚创城氛围,充分利用多种形式广泛展示公益广告及体育文化,把社会主义核心价值观和文明风尚有机融入各个方面,做到公益广告内容、色调与健身环境相融合、与体育文化相承接。


相关内容
//
关闭