欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

“三零”创建进行时:市体育中心开展营商环境安全生产大排查

[ 时间:2022-06-23 点击:2214 ]

以我市创文复检工作为契机,加强中心安全生产工作管理,巩固安全营商环境。6月22日上午,市体育中心协同红旗区消防大队对体育中心营商环境进行安全生产隐患大排查,扎实做好“三零”单位创建相关工作。市体育中心副主任贾志臣做排查前动员部署,提出压实安全生产责任,明确排查导向,坚决排除安全隐患;以创文复检工作为标准,清除店外墙体小广告,助力我市创文工作迎检成功。

本次安全大排查重点针对中心商户的灭火设备、店外私装插座、飞线充电、老旧线路、用水、电等设施进行全面细致的安全隐患排查,并将排查出的隐患问题现场立改限改,不留死角。对店外飞线充电用电、店外私装插座立即拆除,要求即将过期和已过期灭火器的商户责任人限期整改更换,确保将各项安全隐患消灭在萌芽状态。

在下步工作中,市体育中心将继续加强安全防范,紧绷安全生产弦不放松,克服麻痹思想,将各项安全隐患整治到位,坚决杜绝安全生产事故,推动营商环境良好发展。

图片1

市体育中心副主任贾志臣动员部署

图片4

排除店外飞线

图片5

检查灭火器有效期限

图片6

清除店外小广告


相关内容
//
关闭