欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

为民修路办实事·情系群众暖人心:市体育中心着力解决帮扶庭院居民出行难问题

[ 时间:2022-06-23 点击:2157 ]

金杯银杯不如老百姓的口碑。6月22日上午,市体育中心收到写有“扶贫解困办实事、真情帮助风尚高”的锦旗。这是黄河大道27号院居民对市体育中心为民修路办实事,解决群众出行难工作的肯定。

  webwxget111msgimg

据了解,市体育中心的帮扶庭院——黄河大道27号院,因为庭院老旧,一遇阴雨天,道路泥泞不堪,不注意就会摔一身泥。给居民的出行带来了很大的不便,也成为小区居民多年的“心头病”。

 webwxgetm2222sgimg

为此,体育中心的领导班子召开了专题会议,并多次到庭院实地考察,针对庭院内路面实际损坏情况,制定了一套合理的解决方案。用最短的时间为庭院修筑了一条平整的柏油路,彻底改善了居民们的出行条件,极大方便了群众的生产生活。

市体育中心党支部书记、主任付红林表示,这面锦旗是对体育中心帮扶工作的大力支持与肯定,也是对全体干部职工始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,扎实办好各项工作的认可和督促。下一步,市体育中心会继续用实际行动全力支持新乡文明城市创建工作,形成帮扶共建的常态化机制,进一步把创建工作做实做好。以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


相关内容
//
关闭