欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

辉县市教育体育局举办辉县市2020年度第一期社会体育指导员培训班

[ 时间:2020-08-17 点击:3184 ]

为加快我市社会体育指导员队伍建设,提高社会体育指导员的业务素质,更好地推动我市全民健身活动的开展,辉县市教育体育局于2020年8月11日-13日,在轿顶山河南省省级青少年户外活动营地组织举办“辉县市2020年度第一期社会体育指导员培训班”。

8月12日上午,在轿顶山河南省省级青少年户外活动营地大会议室举办了开班仪式。开班仪式由市教体局党组副书记、市体育事业发展中心主任明廷君主持。出席开班仪式的领导有:新乡市体育局副局长张德君,辉县市委常委、副市长杜晓田,辉县市政协副主席乔思强,新乡市体育局群体科科长张松、辉县市体育事业发展中心副主任郭新玲,轿顶山景区总经理赵培斌。

1

2

此次培训邀请了辉县市委党校高级讲师周文利,河南科技学院副教授、硕士研究生导师、体育教育系主任尚保春,河南省精神卫生中心副教授、河南省医院品质管理联合会第一届专家委员会追踪评价学组专家、国家二级心理咨询师严芳,南京万德体育产业集团河南大区总监张涛。他们分别讲授了《〈共产党宣言〉解读》、《体育健身方法与注意事项》、《心理健康与压力管理》、《户外健身路径使用方法及注意事项》。

3

在此次培训中,学员们不仅系统学习了全民健身相关知识,而且还接受了一次生动形象的党性教育。培训结束后,市教体局党组副书记、市体育事业发展中心主任明廷君要求大家:要学有所用、学有所为,回去后将自己所学的知识毫无保留地传授给周围的健身群众,每名学员都要致力成为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众健身的组织者、体育场地的维护者和健身生活方式的引导者,以实际行动推动我市全民健身事业发展。

相关内容
//
关闭