欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

2020年新乡县中小学生“县长杯”足球联赛开幕

[ 时间:2020-09-18 点击:1983 ]

进一步推进县校园足球活动开展,搭建校园足球特色学校学习、交流和展示的平台,检验校园足球活动成果,9月18日,2020年新乡县中小学生“县长杯”足球联赛在京华社区中学举行。

图片1

县教体局党组成员孟祥印、原河南建业足球队队长宋琦等领导和嘉宾出席开幕式。

图片2

本次校园足球赛由县教育局主办,小冀京华社区中学和新乡县雅辛俱乐部承办。比赛分为高中、初中、小学甲、乙4个组别,共有来自全县12所中小学236名运动员参赛。

图片3

目前新乡县拥有国家级校园足球特色学校(幼儿园)12所,每年开展的“县长杯”中小学生足球联赛、“校长杯”足球赛等足球赛事活动达50余场次,参与人数达2000余人。校园足球的深入推进和各项赛事的举办,让县足球氛围越来越浓厚。传递足球精神,点燃足球希望,相信新乡县足球运动一定会更加蓬勃地发展。

 

相关内容
//
关闭