欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

获嘉县积极开展2020年国民体质监测工作

[ 时间:2020-09-23 点击:2157 ]

为贯彻落实《全民健身计划(2016-2020年)》和《“健康中国2030”规划纲要》的有关规定,进一步加强大众健身科学指导、加快推进群众体育科学化进程、切实提高全民身体素质和健康水平,获嘉县群众体育运动中心以购买服务形式委托获嘉县跆拳道协会开展国民体质监测工作。

initpintu_副本

9月份开始,国民体质监测工作人员深入广大农村、社区、企事业单位对符合测试要求(20-69周岁)的对象以抽样方式进行静态(身高、体重)测试和动态(运动能力、身体素质)动态测试。测试完后,电脑系统自动处理体测的数据,形成体质评定报告,让被测人了解自己的身体素质状况,并现场给予健康指导。

此次国民体质监测将持续至12月底,计划测试3000人以上,测试数据实时上传和实时监控,最大限度提升数据上传和质量控制的效率,确保数据监测的可监控、可跟踪和有效的质量管理,保证了监测数据的真实性和可靠性。

相关内容
//
关闭