欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

辉县市2020年 “体彩·市长杯”青少年足球赛落幕

[ 时间:2020-09-25 点击:3307 ]

为认真落实全国青少年校园足球试点县区基本要求,巩固我市全国青少年校园足球试点县创建成果,进一步推进全市校园足球活动。辉县市于2020年9月19日-9月23日,在辉县市孟电小学举办了2020年辉县市“体彩·市长杯”青少年足球赛。

未命名

本次比赛由辉县市政府主办,辉县市教育体育局、辉县市体育事业发展中心承办。辉县市孟电小学、辉县市高级中学、辉县市城北中学、辉县市同济学校协办。比赛分小学男子甲组、小学男子乙组、小学女子组、初中男子组、初中女子组和高中男子组共六个组别。来自全市29所国家级足球特色学校和褚邱明德小学共30支代表队,经过5天时间共93场激烈角逐,最终角出了各组的前三名。

本次足球赛各代表队精心组织、积极参赛,比赛进行得隆重、热烈、精彩、圆满。参赛队员赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,取得了精神文明和比赛成绩的双丰收。在本次比赛中,涌现出了辉县市孟电小学、南村镇中心小学、城北中学、孟庄中学、同济学校、文昌小学等一批优秀的校园足球代表队和马丽、孙兴祯、刘琦、刘建铭、王树环、杜文生、吴敏、苏迎辉等优秀裁判员、教练员以及运动员。

本次比赛的顺利举办,为我市青少年足球事业发展写下了浓重的一笔,为巩固我市全国青少年校园足球试点县奠定了坚实有力的基础。下一步,全市各足球特色学校将以此次比赛为契机,认真总结经验,继续发扬成绩,奋力开创我市青少年足球事业发展新局面。

相关内容
//
关闭