欢迎来到新乡市体育局,今天是:

通知公告

新乡市体育场标准田径塑胶跑道修建项目监理 询价公告

[ 时间:2023-03-15 点击:3940 ]

1.询价条件

新乡市体育场标准田径塑胶跑道修建项目监理,资金已落实,项目已具备招标条件,现对该项目监理进行询价招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

2.采购概况与询价内容及范围

2.1 项目名称:新乡市体育场标准田径塑胶跑道修建项目监理 

2.2 资金来源:财政资金,已落实

2.3 本次招标范围:本项目施工全过程及保修阶段(含缺陷责任期)监理。

2.4 质量监控目标:合格;

2.5 安全控制目标:不发生任何人员伤亡事故;

2.6 监理服务期限:同施工工期(含缺陷责任期)。

2.7 标段划分:本项目共划分为一个标段

3.供应商资格要求

3.1 资质要求:投标人应是具有独立法人资格,且具有有效的营业执照,具备房屋建筑工程监理乙级资质或工程监理综合资质;

3.2 项目总监资格:拟派项目总监理工程师须具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程专业国家注册监理工程师注册证书;

3.3信誉要求:(1)对列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与本次政府采购活动;

(2)供应商在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单。

3.4 本项目不接受联合体投标。

4.询价文件的获取

4.1询价文件购买时间:2023年3月16日—2023年3月20日(节假日除外),每日上午09:00时至11:30时,下午14:30 时至17:30时(北京时间,下同);

4.2 获取方式:供应商将资格要求的材料扫描件加盖单位公章后,以电子邮件方式发送至指定邮箱(hnymgcgl@163.com),经确认后,电子版竞争性磋商文件将通过“邮件”发送至供应商预留邮箱;未按要求提交资料的不予受理。

所需资料如下:①营业执照复印件及资质证书复印件加盖单位公章;②项目总监相关证明资料;③公告中3.3信誉要求的相关证明材料复印件加盖单位公章。

4.3 磋商文件售价:500元/份,售后不退。

5.响应文件递交截止时间、询价时间及地点

5.1响应文件递交截止时间及询价时间:2023年3月24日9时30分整(北京时间);

响应文件递交地点及询价地点:河南一鸣工程管理有限公司会议室;

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应性文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

本公告在《新乡市体育局》上同时发布。

7.联系方式

招标人:新乡市中心业余体校

地  址:新乡市自由路中段

联系人:吴峰  

电  话:15560112076  

招标代理机构:河南一鸣工程管理有限公司

地  址:郑州市金水区金水路英协路广汇9号楼

联系人:王先生

电  话:13137147878



相关内容
//
关闭