欢迎来到新乡市体育局,今天是:

群众体育

体育大拜年健康迎新春我市举行2024年柔力球、柔乐球交流活动

[ 时间:2024-02-20 点击:3426 ]

图片1

2024年新春之际,一场别开生面的柔力球、柔乐球交流活动在我市举行,为全市人民献上了一道健康与快乐的体育大餐。本次活动以“体育大拜年,健康迎新春”为主题,旨在推动柔力球、柔乐球运动的发展,提高市民的健康水平,为新春佳节增添浓厚的喜庆氛围。

图片2

图片3

本次活动吸引了来自全市各区的柔力球、柔乐球爱好者数百人参加。活动现场,选手们精神饱满、技艺高超,展示了柔力球、柔乐球运动的独特魅力。

图片4

图片5

柔力球、柔乐球作为中国传统体育项目,具有悠久的历史和深厚的文化底蕴。它们不仅具有锻炼身体、提高协调能力的功效,还能陶冶性情、培养意志,深受广大市民的喜爱。近年来,我市积极推动柔力球、柔乐球运动的发展,通过举办各类交流活动、培训班等形式,不断提高市民的运动水平,为打造健康新乡、活力新乡做出了积极贡献。


相关内容
//
关闭