欢迎来到新乡市体育局,今天是:

竞技体育

新乡再添一金

[ 时间:2023-07-20 点击:17901 ]

7月19日,在刚刚结束的河南省第十四届运动会青少年竞技组跆拳道比赛中,新乡队王新宇夺得女子乙组65公斤级冠军,为新乡代表团再添一枚金牌。

77463245

 本次比赛共有来自全省18个地市、500余名运动员报名参赛。比赛设置甲组乙组两个组别共计30个小项,并首次设立混合团体赛。新乡市派出36名运动员参加此次比赛,在24个小项和团体比赛中与其他地市高手过招。

2138671758

经经过5天的激烈搏杀,王新宇摘得女子乙组65公斤级金牌,王申酉获得男子甲组73公斤级银牌,吴承阳、谢欣珂、于超然、冷鑫杰、张明晖在各自组别拿下铜牌。在最后进行的团体赛中,王申酉、李怿、闫诗羽、张雅楠、王谱涵五名运动员奋力拼搏、克服困难,夺得一枚铜牌,彰显了新乡市跆拳道队伍的整体竞技水平。至此,本次比赛全部结束,新乡队获得了1个冠军、1个亚军、6个季军、8个第五名的好成绩,同时新乡队还获得体育道德风尚奖。


相关内容
//
关闭