欢迎来到新乡市体育局,今天是:

青少年体育

市青少年运动训练中心开展专题党课学习

[ 时间:2023-10-23 点击:9683 ]

10月19日,市青少年运动训练中心工开展专题党课学习,市体育局党组成员、三级调研员牛刚围绕“学深悟透思想 推进中国式现代化”为主题,激励党员干部职工要立足本职岗位,努力谱写新乡市体育事业发展新篇章。

牛刚从三个方面同大家进行了交流学习,一是牢牢站稳人民立场;二是践行宗旨为民造福;三是汇聚奋进磅礴力量。市青少年运动训练中心初成立,党员领导干部要以此次主题教育为契机,强化教职工思想教育,锚定职责目标,奋发作为,力争开创新乡市青训工作新局面。“路虽远,行则将至;事虽难,做则必成,”市青少年运动训练中心要持续以提高我市竞技体育水平为目标,不断增强青少年训练的影响力和带动力,积极储备青少年体育后备人才队伍,力争在河南省第十五届运动会中再创佳绩,再立新功。


相关内容
//
关闭