欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

辉县市举办“河南省全民健身日活动辉县分会场”健身展演活动

[ 时间:2020-08-09 点击:1657 ]

2020年8月8日是我国第12个健身日。为贯彻落实全民健身国家战略,倡导文明健康的生活方式,推动广大群众树立自觉健身意识。8月8日上午,辉县市体育事业发展中心在市体育场组织举办了“河南省全民健身日活动辉县分会场”健身展演活动。

图片1

展演活动共筛选组织了近年来活跃在我市各健身俱乐部、健身站点的八支运动队。他们分别表演了健身秧歌(秧歌扭起来)、曳步舞(吉祥)、轮滑(少儿轮滑才艺表演)、瑜伽表演(经典拜日)、太极拳(太极24式)、健身气功(八段锦)、柔力球(飞龙二套)、太极扇(太极功夫扇)。

图片8_副本

精彩纷呈的展演活动,引来了众多健身观众驻足观看,不时报以热烈的掌声。活动的举办,必将使“全民健身日”深入人心,必将引领更多群众走出家门,走进运动,走向健康!

 

 

  

 

相关内容
//
关闭