欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

延津县组织开展2020年“全民健身日”系列活动

[ 时间:2020-08-11 点击:1707 ]

8月8日是我国第12个“全民健身日”,为认真落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,突出“全民健身、健康延津”主题,推动广大群众树立自觉健身意识,使“全民健身日”深入人心,按照《新乡市体育局关于开展2020年“全民健身日”活动的通知》(新体文202060号)有关要求,延津县教育体育局联合延津县老年人体育协会发动各体育协会、各健身站点在县文体中心、南街公园、人民公园、人民广场设立分会场,同时开展2020年延津县“全民健身日”系列展演活动。

未命名

本次展演活动内容有:广场舞、健身气功、健步走、自行车骑行、乒乓球、篮球、象棋、曳步舞、时装模特、健身气功十二棍法等项目,共有各类健身爱好者5000余人参加本次展演活动。

“全民健身日”营造了“我健身、我快乐、我健康”的全民健身浓厚氛围,提高了科学健身与全民健身的积极性,掀起了全民健身的热潮。


相关内容
//
关闭